en

集團成員

集團成員

- 力佳工程有限公司

- 卓譽建築工程有限公司

卓譽建築工程有限公司於2007年成立,總部設於香港。

卓譽一直致力為客戶提供優質的屋宇工程及維修服務,並擁有專業的團隊,業務涵蓋新樓宇設計與建造、樓宇翻新工程、維護及保養工程、室內設計及裝修工程等。

卓譽為屋宇處註冊一般建築承建商及得到ISO 9001品質管理系統、ISO 14001環境管理系統及OHSAS 18001職安健管理系統認証。我們承諾為客戶提供「安全‧品質‧價值」的產品及服務,成為您一站式的伙伴。

 

- 康翠園藝工程有限公司

康翠園藝工程有限公司的總部設於香港,致力為客戶提供優質的園藝服務。我們的業務範疇包括園藝設計及安裝、園藝工程、樹藝工作、蟲害處理、花園保養等。

康翠在廣東省佛山市南海區設有苗場,場內苗木主要用作供應新鴻基地產華南項目的綠化工程,並提供國內園藝工程及顧問服務。

康翠擁有專業的團隊,包括合資格的樹藝師、認可樹藝從業員及園藝師,以確保客戶可獲得最優質的服務。