en

新 聞

董事寄語   - 唐培強董事

力佳工程有限公司是新鴻基地產的全資附屬公司,於1982年成立。在2006年以前,公司一直沿用較傳統的管理模式,未能為業務帶來突破。力佳要成為一所信譽良好的專業工程公司,一切由新地「以心建家」的信念,及聖經箴言四章23節:「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出」的教導開始。力佳的蛻變是從心出發,管理團隊以身作則,從上而下感染全體員工,攜手推動改革。

力佳改變公司架構並增聘合適的專業工程人員,擴展為一間提供一站式服務的工程公司。我們透過投資最新的資訊科技,改善同事之間的溝通及重要文件的存檔,令前線工程人員可以隨時取得最新的文件和圖則,提高項目管理的效率。為配合公司的策略及業務需要,我們加強一連串全面且專業的培訓及接班計劃,協助員工訂定長遠的發展。同時,管理層制定了「十二道監控」,以提高公司營運的效益和效率。公司管理層更積極參與各工程學會、商會及各種公共服務,公司亦組織義工隊,以我們的專業知識和技能為社會服務,打造良好企業公民,共建關愛社會。經過十年的蛻變,我們營業額增長了5倍,稅後盈利更達13倍。

力佳持續追求改進,以迎合商業世界瞬息萬變的需求。參與競逐「香港管理學會優質管理獎」(HKMA Quality Award) 是一個很好的機會,讓各級管理層由微觀至宏觀檢視公司的管理方法,深入發掘妨礙公司持續增長的盲點,齊心改進,從而提高公司的績效,創建更光輝的未來。

參與這次比賽並為公司再創佳績,實在有賴整個團隊的無私奉獻。本人藉此機會向各位不辭勞苦的同事表達由衷感激。

 

 


 


 

業務亮點

自家品牌i-FEC節能燈具

本著精益求精的精神,力佳創立了自家品牌 i-FEC 節能燈具,致力為客戶提供品質好及價錢合理的節能產品,以滿足大廈維修及節能的需要。節能燈具包括T8 LED光管 (可配備動感器) 及LED筷子管,產品的長度及用電量可按客人要求而訂造。

“三菱電機”空調設備特約經銷商

至2013年,力佳第3年度獲取為“三菱電機”之空調設備特約經銷商,提供予客戶優質空調機組及安裝,貨源及維修服務皆獲得保證。 三菱電機空調設備特約經銷商:

  • 獲取空調通風設備最新技術資料
  • 提供產品技術、安裝及保修培訓
  • 保持與供應商良好合作伙伴關係

     

活動亮點

力佳已連續四年獲得「人才企業」嘉許獎狀

 

自2012年起,力佳已連續四年取得由僱員再培訓局頒發的「人才企業」嘉許獎狀,證明我們多年來在人才發展和培訓的工作得到認同。 我們鼓勵員工持續進修,全面提升人才質素及專業知識。

 

 

力佳已連續四年獲得「商界展關懷」標誌

 

自2012年起,力佳已連續四年獲得「商界展關懷」標誌,這印證我們在關懷員工、關懷環境及關懷社區方面的努力獲得肯定,我們將積極履行企業社會責任。

 


「生日予你」義工活動日

於2016年11月5日(星期六),我們顆拍慈善團體Rainbow Foundation,贊助香港宣教會粉嶺家庭中心的36位基層長者到挪亞方舟舉行「生日予你」活動日。力佳一眾義工將關愛與歡樂帶給長者,在挪亞方舟共渡充滿意義及笑聲的一天。