en

企業社會責任

企業社會責任

「雲上太陽祝福活動」

 

冠狀肺炎在全球廣泛地區擴散,各地物資短缺並出現搶購潮,在一罩難求的情況下,基層人士更顯百上加斤,防疫物資欠缺下, 實在難以有效共同抗疫。有見及此, 力佳及卓譽聯同其他合作伙伴透過社區機構推行一連串的防疫物資派發行動並名為「雲上太陽祝福活動」。藉此, 公司成功集結各方力量,將所得的資源與社區分享,囘饋社會,與有需要的人士(長者、露宿者、基層街坊、更新人士及傷健人士等)共渡時艱。

到目前為止,參與的合作伙伴機構及單位接近20,派發的口罩及防疫物資超過15000 件。 公司更於2020年3月1日(星期日)晚上派出義工隊與地區教會向深水埗基層街坊、長者、劏房戶及露宿者等派發防疫包。希望大家在患難中深深感受到在密雲之上仍有溫暖的太陽。

這次疫情為社會帶來很大的衝擊,公司亦在這個時間透過啓動「雲上太陽祝福活動」為我們生於斯長於斯的香港帶來愛與盼望,期望在未來展開一糸列的社會關愛行動中,成就更多元化更貼地的祝福。

最後,再一次感謝各伙伴機購的支持,進一步發揮商業伙伴以外的協同果效!

 

鳴謝名單:

鴻豐服務有限公司

浚海工程有限公司

豪華設計工程公司

匯力工程(香港)有限公司

川匯工程有限公司

MR Designfirm Company Limited

森建材工程有限公司

君渝建築工程有限公司